Когда коснется сердца осень...

Олег Глечиков
         На стихи - http://www.stihi.ru/2010/12/19/7311


Когда коснется сердца осень,
Душа дрожит тогда листом,
И грустно станет очень-очень,
И память тянет в отчий дом.

Мир расплывается в тумане,
Скользнет слезинка по щеке.
Сожмет платок рука в кармане.
Увидишь образ вдалеке...

Конечно это снова Мама,
Она прижмет тебя к груди,
Слегка коснется сердца раны,
Шепнет тихонько:"Грусть, уйди!"-

И грусть в мгновенье растворится,
Из глаз исчезнет соль слезы,
Ты снова будешь веселиться,
Как будто не было беды.