Сознание

Дитя Свободы
Это не сердце, это сознание.
Яркая точка в глубинах души.
Ярая глубь твоего подсознанья,
Что призывает упорно - "дыши".

Это не тело - это эфирное.
И ощутить нам его не дано.
Это опасное, это и мирное.
Только ему не до нас все равно.

Это - воздушное. Это - невинное.
Непошленное, слишком юно.
Это - безумное, сладкое, винное.
Это реальное, словно вино.

Это - придуманно, это - не познанно.
Тронуть лишь мыслями, тихо смеясь.
Это - иное, увы, не опознанно.
Это небес достигает, стремясь.

Это - моря осушает в безумии.
Это - свергает с небес Королей.
Это миры убивает в бездумии,
Не в осязании власти своей.

Это возможно - и это разумное.
Это воздействует на чудеса.
Это в реальности просто безумное.
И расстилает свои небеса.

Мы улыбаемся, мы в - подсознании.
Слишком легко - строить мир и миры.
Мы задыхаемся от осознания,
Что Мирозданием правит. "Дыши!"