Рисую образ дивный свету

Обманщик По Вызову
Не ведая о Вас в реальной жизни
читая лишь души творенья
рисую образ дивный свету
и сам сгораю от волненья...........




На яркий пёстрый карнавал 
Я Вас к себе сейчас позвал
Здесь праздник неуёмных чувств
Энергия моих искусств
Вы вся в сиянии авроры
Мечты  сплетаются в узоры
И я тону в красивых грёзах
Вас вижу в лепестках...и в розах
Да с моря нам прохладный бриз
Исполнит для двоих  "каприз"
Пусть звуки сфер, нас удивляют
И млечный путь, нам воссияет
И понесёт по  мирозданию
Вскрывая тайные желанья
А в красоте что нам дана
Мы просыпались ото сна
В котором были мы в плену
В реальности забыв весну
Перед восходом в ранний час
Я всё смотрю ...смотрю на Вас
Пусть в волосах таится проседь
Я понимаю скоро осень
Но мы весне не изменяли
Мы так давно любви искали

И в свете звезд
и отблесках луны,...
И в каждый миг
Вы мне нужны......