Жаль...

Тамара Порышева
Нас развело спокойно и красиво.
Не раз так было. Что ж, смирюсь опять.
Не буду я бороться за порывы.
Мне не впервой влюблённости терять.

Слезами оболью твой светлый образ,
И отпущу тебя в твою же даль.
А слёзы? Что тебе всего лишь слёзы?
Любовь ушла. Вот этого мне жаль.

Я схороню последнюю влюблённость,
Все, слава Богу, белее чем, живы.
Подальше спрячу нерва оголённость.
Не буду узнавать мотив разрыва.