ИМЯ ТВОЁ

Наталия Сафронова 2
Имя твоё я услышала в песнях метели,
Что заметала в пути одинокий мой след.
Имени знаки сквозь тучи закатом алели,
Мне, обещая наутро счастливый рассвет.

Всюду оно, даже в шёпоте лёгкого снега.
Веткою тополь рисует его в темноте.
Ясно одно, оправдания нет для побега
Мне от тебя. Значит, я отправляюсь к мечте.

Где-то и ты моё имя узнал, буд-то тайну.
Только, прошу, не предай, неудачи кляня.
Только, прошу, дай надежду, терпения дай мне,
Чтобы дождаться, когда ты отыщешь меня.

По циферблату земли день и ночь, словно стрелки.
Их бесконечен отсчёт. Только наши пути
Светятся снежной серебряной россыпью мелкой,
Чтобы с тобою могли мы друг друга найти.