Хотела день последний? На, лови

Дмитрий Тамбовцев
Хотела день последний? На, лови.
В тюрьме любовь. В окошко позови
И высунется зверского оскала
Хрипата пасть. Ты этого искала?
Пожарь мне мясо на своей крови.

Мне много лет. Ужасно много лет.
По возрасту - давно уже скелет.
Ты - девочка и фантик и обёртка
Для плоти, что стучится в этот мир.
Возьми его. Пожалуйста, возьми.
Мир невозможно, до отчаяния мёртвый.