Кружит, вьюжит белый снег...

Хеллена Киршбаум
Кружит , вьюжит белый снег в рамке , за окошком
Зажигает время свет в каждом. Понемножку
Согревается душа от тепла вселенной...
Жизнь не просто хороша- необыкновенна!!!
Чудеса умеют жить в пелене столетий
Золотится правды нить - в Мир дорогу метит!

Собирает в тесный круг всех - родных и близких
Правда добрых Божьих рук, - души ближе стИснет.
Пусть всегда в Его руках Ваше счастье будет.
Пусть согреет Свет Его дни ненастных буден.
Новой силой два крыла пусть Любовь наполнит
И  Заветную Мечту пусть для вас исполнит!