Рассвет внезапно наступил...

Андрей Марышев
Рассвет внезапно наступил, как вспышка.
И в тишине- у дворника лопата...
Люблю тебя, очарование моё,глупышка.
Слова вот эти я сказал когда-то.

Не хочешь вспоминать, и на лице-гримаска.
Всё занесло,как это утро,снегом?
Забыть ? Но время здесь не властно.
Люблю тебя и нет мне человека

Другого, что воспоминаньем-вспышкой,
Рассветом зимним мне скорей приходит.
Сказала,помню : а меня ты любишь лишку.
И улыбнулось мне очарованье, вроде...