Вольно-довольное

Летящаяяъ
   
                На «Вольный ветер» Николая Куко:
                «Озадачен я немного,
                Ошарашен, так ,слегка...
                Было "бабок" очень много...
                Слил их... в раз "под дурака"…»


Вольный ветер дом построил,
Чтобы места всем ветрам,
За столом хватило сразу
(Посчастливей стало вам)!
Без пропойц,.. без шлюх заразы...
Лишь улыбки дорогих!..
Вместе чай и разговоры...
Чтоб в заботе ветер стих!..