ссора

Крокан
разум оставленный нами,
смех,сорвавшийся в крик.
пламенеющими губами,
словами,будто слонами
в землю проклятий вбит.

бешеный всплеск эмоций,
ломаный сердца ритм.
гневом-волной цунами
вглубь души-океана
с берега счастья смыт.

огненный залп глазами,
яростный штурм обид.
обжигающими слезами,
словами,словно штыками
был я вчера убит.
     2010г.

фото из интернета.