Судья, истец, ответчик и прокурор... Притча

Семён Кац
"Ты прав,-сказал Судья истцу,
Я это ясно вижу по лицу."
Ответчик проявил свой нрав,
Сказав судье, что он неправ.
"Ты тоже прав,-сказал судья ему,
И я тебя не посажу в тюрьму"
Вмешался Прокурор в их разговор:
"Быть однозначным должен приговор!"
"Ты прав стократ,-сказал ему Судья,
Судите сами - удаляюсь я"
*
Там справедливости не жди,
Где вся ООН играет роль судьи.