Развал

Оксана Люби Волны
Друзья - а многое ли это значит?
У вас есть я…и по-другому не будет..
Иначе могу / могу нет..
Вы поймите…
Это толи озарение, толи просто прощение..
Моё к вам. Вам ..вам и им..
Я не хочу жить в ажиотаже.
Не совершала никакой кражи, ни работала в циеру…
Не покупала, не продавала траву.
Я так не могу...Вы либо что-то решайте..
Либо….
Но я всё равно скажу,
Не хочу с чувством вины и  не удовлетворения,
Какого-то призрения к себе…
Жить…
И я знаю, что ваша кожа непонимания
Должна поддаться моему желанию.
Я понимаю, что это не решение,
Но буду надеяться, что хотя бы торможение…
А вот тут очередной приступ слез…
Подавить бы их и всерьез задуматься.
Мы же были счастливы- и эти слова..
Обычно произносят влюбленные…
Но черт...я не знаю, что со мной происходит..
И это не только меня изводит..
Вернуть всё не получиться, да и мириться я не прошу..
Но давайте поговорим  что и к  чему..
Я вас всех очень люблю.