Одно хочу...

Андрей Марышев
У жизни, оказалась очень коротка,
Открылось то, о чём мечтаю денно,нощно.
Щека и губы, их целую,сладко как!
Других не знаю,ты не сомневайся,точно.

И ,утопая в глубине твоих волос,
Одно хочу, слова перебирая.
Смущаясь молвить : Бог тебя принёс.
Я на Земле не знаю больше рая...