Душа свои стихи возьмёт

Обманщик По Вызову
Мои стихи души обрывки
Попытка чувства записать
Они мгновений, фотоснимки
Пишу чтоб самому читать
Когда сомненья перевесят
иль боль терзать меня начнёт
Пытаясь всё уравновесить
Душа свои стихи возьмёт
и освежит мне, память, чувства
Напомнит строчкою тот миг
как вдохновлённый я ХХХХой
горел,   и зажигал других...