Немножечко критики себе - не помешает

Ольга Головенкина
        Экспромт
Моему дорогому ВК с благодарностью

Вы же знаете, я, как  сказочник,
сказки добрые сочиняю,
а где в них  правда, где ложь - не знаю,
так поет в моем сердце  родник.
          ***
Не молчит он ни днем и ни ночью,
говорит, и звенит ,и поет.
И пред вами встает воочию,
все, что в сказке той произойдет.

Я сама улетаю от мира,
в небеса между звезд, в облака,
и звенит златострунная лира
песней тихой в умелых руках.

И опять от рассветов к рассветам,
от заката в закат за рекой
заманИт уходящее лето
в ту страну, где мой мир и покой.

Подождите в томленье немного,
Я поведаю новую быль,
про бегущую в поле дорогу,
и серебряно-тонкий  ковыль.