Когда...

Рапна
Когда со звоном лопнет тетива
И упадет стрела, не долетев до цели,
Когда бессильны будут все слова,
Что с губ искусанных сорваться не успели,
 
Когда в пересечение времен
Войду, как в звонкую, взлохмаченную юность,
Ты побыстрей вези меня, Харон,
А то ведь я могу случайно передумать.