Приносящим Рассвет

Алиса Соловьёва
Что  такое  судьба? Это  наша   дорога.
Та,которую мы  обещали   пройти.
И пусть помнят не все,даже этим немногим -
Гимн пою, с пожеланьем до  цели  дойти.
         
Вам, несущим  Рассвет, словно  факел души!
Разрывающим  цепи   веков  и пространства.
Дерзновенно  мечтающим  жить  не  в тиши.
Низвергающим затхлых  миров  постоянство.
         
Свет от ваших сердец,как зари яркий взгляд,
Создающий  в  ночи  мыслеформы  без  края.
Ваши  чувства,как птиц  белоснежных  отряд,
Что с  любовью   летят   из  далёкого  Рая.
         
Что   такое   судьба?  Это   песня   пути.
Это   доля  с  недолей   и  крестные  муки.
Я желаю Вам  всем - над судьбою пройти!
С остальным  человечеством -
                взявшись
                за руки.