Об одном из стихов

Олег Глечиков
       На стихи - http://www.stihi.ru/2010/12/21/1245

Онемеешь, забыв слова,
Прочитав этот дивный стих.
Разве можно поцеловать,
Гроздья слов, что в руках твоих?
Если можно касаться их,
То лишь взглядом и только чуть...
Эта песня о них - двоих,
И любовь в ней - их жизни суть!

Этот взгляд-улыбка косой!
Он - Ему предназначен как дар.
До чего же красиво, Бог мой!
Танец душ под аккорды гитар!
Он в тебе растворился, ты - в нем,
Два ростка, две судьбы - как одна,
И она став единым конем,
Вас несет - где сияет луна...