Волки

Галина Соренкова
Волки по лесу бродили
И печально очень выли:
- Все встречают Новый год.
Нарядилась елка.
Почему же весь народ
Так не любит волка?
Не пускали их в село,
Где так было весело.
И трещал мороз большой:
- Потому что, волк, ты злой.

Фото из интернета