Пистолету ТТ

Сергей Непростой
Две буквы - «ТТ» – «ТУЛЬСКИЙ ТОКАРЕВ»,
Увидев тебя не поштокаешь.
 Не добрый и не жестокий ты,
От тебя не скрыться за шторкою…

Проверен в бою миллионы раз,
Кого-то сразил, а кого-то спас
Приятно тебя подержать в руке,
Мой палец лежал на твоём курке…

Мощный, удобный в ношении,
Стрелял не только в мишени ты…
…К сожалению или к счастию
нет у меня сейчас его…