25. 12. 2010 Я сегодня сказал-не приду..

Александр Бочагов
.
Я сегодня сказал не приду!
Я сказал навсегда позабуду.
Я сказал ну и пусть! но люблю.
И всегда я любить тебя буду.

А на сердце печаль и тоска.
Ты ведь так далека но близка!
Я сказал позабуду.. Но жду и скучаю.
Я сказал не приду.. но люблю и Встречаю!
.