Урок

Александр Калякин
Как все постыло, надоело
И где же, бог, святое дело?
Быть может в сказанных словах?
Так почему все опустело?
И сыплется песчанный прах.
Что за бессмысленны союзы
И кто сковал такие узы?
Что сердце льется как вода
И щупальца как у медузы,
Но жалит лишь само себя.
Повой сомною на луну,
За брата я тебя сочту,
Пусть и бессмысленное дело,
Свою судьбу как спичку жгу,
Держу ее пока не догорела.
Допустим я слепой дурак
С небес был сброшен словно брак,
Ну что с того что я пустыня,
Но весел и спокоен зрак
Я не боюсь тебя отныне.
...продолжение следует...