И это всё о нём. Продолжение

Алиса Шелест 2
- ...музыку хочешь..мою ..?- предлагаю я.Гребу в сторону,противоположную смущению.
- Интересно послушать,что тебе нравится.
Так ли оно на самом деле,остаётся лишь догадываться.
-   ..разное..всё от настроения...
Можно подумать,у кого то иначе.
В прочем,когда настроение отсутствует,музыка только усугубляет положение.Ситуация спорная.Но не время и не место для споров.И уж тем паче,ни с самой собою.
- Расскажи...-просит он.На требование не похоже..по любому.)
- ...спою.."у"
Странная особа - решит большинство людей здравомыслящих.Пусть так и будет.Отнекиваться не собираюсь.
- Шутишь )))
Скидываю ему композицию.Если мне память не изменяет,то была "Ольга"в исполнении Гарика Сукачёва.
- Эту люблю песню тоже.
Построение предложения на "Оскара" или на какую иную награду явно не тянет.Знать бы ещё репертуар его любимых песен.
- Грусть легкая обычно под нее приходит....-добавляет он.
Надо же!Какие мы мелодрамматичные!
- ...какое то время не могла слушать.Прошло.
Этот момент можно оставить без комментариев.Повторенье -оно,конечно же, мать ученья,но не в одном тексте.
- Почему??? - промычал он.
По качану - так и рвалось слететь с моего языка.Сдержалась.Перевела стрелки:
- ...поменяй аву..пожалуйста..а Можешь? - проблеяла я.
- Ты знаешь...не хочу..очень не хочу.мне она очень нравится.
Получила? Овечка ты моя,нежно блеющая.Раскатала губки - скатывай.И тем нименее продолжаю.Не настойчиво,а так,чтоб не выглядеть госпожой Обломовой:
- И не уговорить?
Убалтывать я его не планировала.Очень надо!
- Даже и не знаю....сегодня точно не буду менять.
Он держит оборону.Причём с определённой долей осторожности.
Неужели боится спугнуть меня своим категоричным отказом?
- Тебя чем то раздражает котяра?
Что я говорила? Осторожничает,как пить дать!
- ...ты лучше
Даааа..))Ничего лучшего я,конечно же, придумать не могла.
- Спасибо...но я вижу в нем и себя тоже))
Он пришёл к такому же выводу,но тактично не показывает вида.
И с каких это пор ты такой тактичный стал? Не было такого никогда.
Не нравится мне это.Или нравится?И что ж я такая замороченная?!