Любовь по Нагиеву Дмитрию

Лев Красоткин
Могешь устроить нагоняй,
Моя любимая мадонна,
Но камеру не заслоняй
И не шуми у микрофона!


Дмитрий Владимирович Нагиев - российский актёр, шоумен и телеведущий. Умудрился поступить на актерское отделение Ленинградского театрального института имени Черкасова при конкурсе 155 человек на место! А по окончании учебы был признан лучшим выпускником года! Однако, его прогрессирующий нарциссизм давно стал визитной карточкой. "В детстве я был необыкновенно толстым! Как-то попробовал пригласить девочку на танец. До сих пор помню, как она и ее подруги смеялись надо мной. А потом я похудел на 12 кг. Возможно, это произошло благодаря регулярным занятиям онанизмом. Войдя в норму, стал ощущать внимание со стороны женского пола, и занятия онанизмом потеряли свою актуальность". Ныне актер является образцом добросовестного отношения к своей спортивной форме.