Красотка и чудак

Сергей Кондрулёв
Она умело путала слова -
Врожденная способность рокировки,
Изящно вила в пальцах ловких
Стальные струны, а канва
Из возбужденных джентльменов
Со всех сторон росла мгновенно,
Касаясь губ её – е2…

Она умела выбрать взгляд,
Острей чем ножик перочинный,
Без следствия и без причины,
Призвав то слёз, то шуток град…
И млели твёрдые мужчины,
И он средь них, довольный чином,
Служить у ней на всякий лад...
В том изобилии срамья
Они здоровая 7я...

Она умела вставить толк:
Среди знакомцев и прохожих
Судила всех по коже-роже:
Козёл, павлин, собака, волк…
И мнилось ей – всё в мире тленно,
Что время – чудно, жизнь – не бренна!
И вот однажды он умолк,
Исполнив самурайский долг...
Life is complet and please re-log.