Гадание...

Ольга Прохорова-Туисова
Горит у зеркала гадальная свеча.
С тоскою вглядываюсь в пламя.
Вдруг ты появишься из-за плеча,
И улыбнёшься грустными глазами.
Зачем гадать, надеяться на чудо?
Зачем зря ждать того, кого не будет?
Ушёл ты, молча, не сказав – прощай,
И не вернёшься , сколько не гадай.
Горит у зеркала гадальная свеча
До слёз смотрела – пальцы обжигая.
Измены не простила, сгоряча
Теперь надеюсь, на тебя гадая .

Автор Ольга Прохорова-Туисова