Не хочу навязчивою быть...

Светлана Пеункова
Я не хочу навязчивою быть.
Прости,прошу за эти строки.
Как же я хочу тебя любить!
Мы вместе,но все также одиноки.
Зачем судьба свела меня с тобой?
Я не виню тебя,сама я виновата,
В том,что нарушил мой покой.
Но,не губи мою любовь,не надо...
Пусть она останется со мной,
Хоть от чего-то,в жизни буду рада...