придется перестать делать глупости

Море Катя
а ты врала мне
выдавала чужие стихи
за свои молитвы
твой смачный блеф -
твои мягкие бритвы
в которых вязнешь,
как в топких болотах.

ты выработала мне иммунитет
на ложь в (не)причастных оборотах