Рассвет

Ольга Прохорова-Туисова
Тихо кружится снег.

Рассеялся свет  фонаря.

Тебя увидала во сне

Да видно увидела,  зря.

Чудес не бывает,  не  верю

И ночь  Рождества позади

Невосполнима потеря,

Тебя увидав ,  не найти .

Тихо кружится снег.

Свет фонаря теребя .

Я снова  встречаю рассвет

Одна – без любви,  без тебя .

Автор Ольга  Прохорова-Туисов