Мои алегории

Елена Головенько
Обиды сметая лучом окаяности,
Стирая гранитом мечты-ощущения.
Ромашкой, красавицой убивая прощение,
Ну зачем это мне приключение.
И осознано путая прошлое,
Не увидеть свет настоящего,
И тем более непришедшего.
Тайного, перешедшего.
Строй планет говорит о мелочай,
Почему я сейчас не заенька?
Где он бродит, мой мальчик месячный?
В чем загадка встреч случайная.
А погода сулит изменчивость.
Ветер дует,скывая крышу,
Мой котёнок свернулся калачиком,
Дома не дунет,дома тише.
Моё маленькое убежище.
Не достать всем врагам-предателям,
А когда-то была я неженкой,
Целовать не хотела, матерно.
Только мама моё спасение,
Она знает что дочка слабенька,
Для других я была и стервою,
И Богинею, и изменною,
Не судите друзья-товарищи,
Не сумела я быть как многие.
Может лучше гулять как ****и те?
Завести 5 парней, не скучно ли?
Волосы сделать белыми прядями,
Юбку одеть, ноженьки смуглые.
Не такой я родилась, не могу я менять.
Я люблю тишину, всех котов и солдат.
Всё запутано, сложно, не такая как все.
Адмирал мой не понял,
Что ж как знает себе.
Не простая снаружи, словно кошка хитра,
Буду рвать его душу, раздирать облака.
Карма ведь не избежна.
Берегись командир.
Не помогут гранаты, и весь взвод, и весь мир.
Выхожу на охоту:юбка,ножки,глаза.
Буду муркать небрежно, грациозно ходя.
Ты не гладь меня лучше, ведь за ласку платить.
Расцарапаю сердце, ты не будешь так жить.