Всем, всем, всем 2010 песня

Юрий Загитов
Маленьким и взрослым: всем, всем, всем!
Худеньким и толстым: всем, всем, всем!
Низеньким и рослым: всем, всем, всем!
Всем, всем. Всем, всем, всем!
Подчиненным и начальникам,
Профессионалам и чайникам.
Тем, кто на свободе и тем, кто в тюрьме.
Ей, ему, и, конечно же, мне.

Нам всем чего-то нужно, всем чего-то не хватает.
Но чего или кого, да кто ж его знает?
Ах, супружеская жизнь, такая тоска… 
И она идёт искать другого мужика.
Но и этот опять оказался козлом!
В душе пустота и снова – облом.

А вот тихий алкоголик, пропадает на рыбалке,
Бывает, что-то делает по дому из под палки.
Его жена кричит, ну а он в ответ молчит.
У него никогда не пропадает аппетит.

Не важно, кто ты: друг или подруга.
Мы все чего-то ищем и используем друг друга.
Ничего не сделав сами, что-то требуем взамен,
И удивляемся, что нет позитивных перемен.

Я сам так жил до недавнего времени, особо не тужил.
И моим девизом было: I, me, me, my! (Как хочешь, так и понимай).

Но однажды моя совесть всё же встретилась с Ним.
Я упал на колени и запел этот гимн:
ПРИПЕВ:
Я нуждаюсь в Тебе, мой Господь!
Как жаждущий странник в пустыне глотка холодной воды.
И эту жажду души сможешь утолить лишь только Ты,
Господь Иисус, лишь только Ты!


ПСАЛОМ 61:6-8 Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь.       В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.