Прощание с СССР 1991

Берик Демисенов
Страна, распятая на крест,
И бьют крамольными речами!
Какой в людей вселился бес?
За что тебя четвертовали?

Прощай страна! Прощай - не жить
Нам прежнею Отчизной,
Где так хотели воплотить
Идеи коммунизма!