Наст

Алькамша
Наст на снегу - как белая глазурь
На белом шоколаде...
С тобой не знаем мы житейских бурь,
Живём никак - ни в мире, ни в разладе....

А раньше ведь хоть что-то было в нас,
Чем мы соприкасались и боролись...
Ну а сегодня - между нами НАСТ...
Не думали. Не ждали. Напоролись...
                25.12.10