Очень скоро

Валерий Зубов 2
Очень скоро


Скоро, очень скоро, очень скоро -

Так сказала старая гадалка -

Я с судьбою встречусь на просторах,

Не придётся больше ждать и плакать.

Будет он красивый, будет славный,

Будет он любить меня, лелеять,

В трудный час плечо своё подставит,

Отведёт беду и пожалеет.



ПРИПЕВ:



Любовь долгожданная

Знаю придёт,

Грустить перестану я -

Сердце не врёт.

Надежда не гасла

Недели, года.

Придёт моё счастье,

Придёт навсегда.



*   *   *



Мне его всё время не хватало,

Я одна считала звёзды в небе.

Я бы с ним под облаком летала...

Где ты, одинокий белый лебедь?

Верю, что вещунья не обманет -

Сбудется всё то, что говорила:

Встречусь я с единственным, желанным,

Станет мне родным и сердцу милым.

ПРИПЕВ.
----------------------------------------------
http://rada.narprod.ru/node/25415
     5 октября 2010 года