Фонтан Любви!

Халида Шариф
Я вдыхаю Любовь,
Отдаваясь течению жизни.
Этот мир так прекрасен,
Как лунная, летняя ночь!

Я ловлю каждый миг,
Каждый час наслаждения,
Утопая в рассвете
Блаженных, счастливых секунд!

Созерцая видение Божеств,
Я любуюсь природой.
Нет начала в ней,
Нет и конца!

Всё в гармонии в ней,
В бесконечности жизни
Всё совершенно.
Бог - Небесный Отец,
Создал всё это в помощь для нас!

Полюби всей душой
И открой своё сердце,
Пусть фонтаном забьёт
Это сладкое слово Любовь!