Отцу

Стихом Живущий
под впечатлением от песни Кристины Агилеры "Hurt"

Прости, прости меня, отец
За то, что разочаровала,
За то, что с самого начала
Во всём я видела конец.

Прости, прости меня, papa'*,
За то, что поиск лучшей жизни
Заполнил душу многим лишним,
За то, что вышло всё comm tant*.

Прости, meinVater,ты меня,
За то, что плакала ночами,
За то, что все мои печали
Так тщательно скрывала я.

Прости, родной мой, наконец,
За то, что я тебя покину
И буду жить с другим мужчиной.
Прости, прости меня, отец.

;
__________
* - отец(фр)
*- вот так (фр)