Где пленник я...

Шарп Николос
Был смысл, была игра,
Были взлёты и паденья,
Был холод, и была жара,
Было счастье и томленья,

И в муках от любви потери,
Терял я разум и себя,
И вновь судьба ловила в сети,
Я жил опять душой любя,

И в ту судьбу злодейку верил,
Ей на верность присягал,
Я людей по чувствам мерил,
И честен был я, я не лгал!

Но почему руины в одночасье,
Я обнаружил в мире том,
В котором не было тщеславие,
В нём жил сейчас, но не потом...

Теперь же... где былые замки,
Что я возвёл для нас с тобой...
И лишь в пыли остались рамки,
И я теперь себе чужой...

И больше нету горизонта,
Тех сказочных и сладких грёз,
На поле боя, сердца фронта,
Нету даже пылких слёз...

И как же так всё получилось,
Что я остался одинок,
За чью сказать спасибо милость,
Скажи, кто в этом мне помог?...

Хотя ты знаешь, я сам отвечу,
Я постараюсь, но без слов!...
Спасибо Вам, за эту встречу,
Где пленник я, но нет оков...