2002г

Владимир Третьяков 3
                Две тысячи второй-
                Не самый лучший год,-
                То боремся с водой,
                То с гор стремится лёд...
                И сколько никому
                Не нужных всем смертей,-
                Как будто-бы Господь,
                Забыл про нас,людей...
                А может не забыл?
                Нам испытанье шлёт.
                Чтоб помнили о Нём
                Не только в трудный год.
                Чтоб помнили о Нём
                Не только в трудный час,
                А в час когда любовь
                И мир царят у нас.
                И,может,прав был Ной,-
                Поверил он в потоп,
                Построил свой ковчег
                И тем себя сберёг...
                А мы с тобой живём
                Одним всего лишь днём.
                И впереди нас ждёт
                Гоморра и Содом.
                Две тысячи второй-
                Не самый лучший год.
                А сколько нам ещё
                Он горя принесёт?
                Смерть ходит по пятам,
                Шлёт вечные нам сны...
                Ты вспомни нас,Господь!
                Спаси и сохрани!...