Понравиться себе в очках на минус десять...

Роза Агоева
Понравиться себе в очках
на минус десять,
То невозможно впопыхах,
и не надейся!
Скинь на бумагу ты в стихах
 всё то,что бесит,
Добро ли зло ли на весах-
что перевесит?

Понравиться себе в очках
на минус десять-
Останется мечтой в мечтах-
возвратом в детство!