Заходи

Вениамин Борисов
Давай включим какой-нибудь медляк Элвиса
и разопьем какой-нибудь «Martell» или «Chivas».
Как видишь, со мной ничего не сделалось.
Как видишь, с тобой ничего не случилось.
Два года пролетели мимо, как два Харлея.
Счет перешел на гигабайты, литры и месяцы.
Написать тебе что-нибудь – как понюхать клея,
сказать бы побольше – да не уместится.
После праздников меня поцелует взасос рутина.
Мы потонем где-нибудь в январских сугробах.
Заходи ко мне вечером выпить "Martini"
и не будь так настойчиво холодна и сурова.
Ты мой остров не сможешь найти на карте.
Да забудь ты про то, что там, впереди.
Заходи ко мне вечером выпить "Baccardi"
или просто вечером ко мне заходи.

(с)
2010.