Благодать

Галина Медикова
Как много я хочу вам дать
Тепла, любви и утешенья:
С небес прольётся благодать
Во имя высшего прощенья.

Теперь мы вновь одной семьёй
Живём, надеемся и любим,
И все проблемы до одной
За общей трапезой обсудим.

Нам не страшны теперь преграды…
Зло языков, печаль утрат -
Друзьям к столу всегда мы рады
И это выше всех наград!

27.01.07