Молюсь тебе

Галина Медикова
 
Молюсь тебе, небес защита,
Святой Архангел Михаил:
Душа моя была закрыта -
Ты в новый мир мне путь открыл!..

Земное счастье упустила,
И страх затмил мои глаза,
Когда судьбы слепая сила
За дымкой скрыла образа.

Не знала я, что дальше делать,
Перед бедой совсем сдалась…
Вошла в часовенку несмело -
Душа металась и рвалась.

И вдруг из тьмы - твой глас небесный,
Твой лик в окладе золотом,
И ты меня от жизни грешной
Закрыл божественным щитом.

Взял боль мою, вобрал молитву
И крик израненной души…
Ты дал покой мне и защиту
Среди безнравственной глуши.

Душа моя была закрыта -
Ты в новый мир мне путь открыл...
Молюсь тебе, небес защита,
Святой Архангел Михаил!

07.05.07

Фото из интернета