Тебя, я, Господи, молю

Галина Медикова
Тебя, я, Господи, молю:
Прости меня за прегрешенья,
Избавь меня от искушенья.
Тебя, я, Господи, молю.

Тебя, я, Господи, молю:
Дай блага и покоя детям.
Они дороже всех на свете!
Тебя, я, Господи, молю.

Тебя, я, Господи, молю:
Дай в жизни мира и участья,
Прошу семейного лишь счастья.
Тебя, я, Господи, молю.

Тебя, я, Господи, молю:
Дай разума всем тленным людям.
И пусть друг друга не осудят.
Тебя, я, Господи, молю.

11.01.2007