Пусть! Пусть! Пусть!

Светлана Пригоцкая
  Пусть стреляет лишь шампанское
  Всем фонтанами любви...
  Жизнь у всех пусть будет сладкая,
  Чтоб улыбки расцвели!
  Пусть не будет больше кризиса,
  Ни в одной семье, нигде.
  Груз долгов стране пусть спишется,
  Всем поможет чародей!
  Пусть разумными идеями
  Мир украсит Новый Год!
  В жизни, чтобы мы не делали,
  Пусть всем очень повезёт!
  Счастье брызжет пусть фонтанами,
  Всем здоровья до ста лет,
  Пусть все сбудутся желания,
  В сердце льётся Божий Свет!