Зима опять

Елена Черникова 3
За окном до слез в глазах - снег.
Снова времени нарушился бег.
Взглядом землю не окинуть - снегА!
Все на свете заметает пурга.
И внутри этой снежной кутерьмы
Понимаешь одиночество зимы...