Да!

Георгий Ряженцев
       Медитация

Мизинцем правой твоей руки
начертал на песке:
"Ты полюбишь меня,
не расстанемся мы никогда!"

Набежала волна,
прокатилась по смуглой руке.
Смыто всё на песке -
различимо лишь чёткое:
         "Да!"

Мизинцем правой своей руки
я черчу на песке,
но слова мои пылкие
тотчас смывает вода.

Я слегка прикоснулся
к твоей пробуждённой руке,
и ты дрогнувшим сердцем
чуть слышно ответила:
          "Да!"