Гадательное

Алена Кочеткова
Напророчь мне любовь
Яблонь цвет в отраженье луж
И улыбки цветов
После комы от лютых стуж
Чтоб ломилась сирень
Пышным облаком грез в окно
На засохшем пне –
Незабудок полным-полно
Выгибает день
Спину радугою-дугой
Я отдам тебе
Лепесток из семи седьмой…
Солнца  в вещих снах
Силуэт посреди дождя…
Напророчь мне его…так…
Похожего… на тебя…