Жизнь!

Татьяна Прокуровская
Жизнь!Я в тебе нахожу утешенье.
Дикой болью пронзаешь меня!
Жизнь!Я ищу в тебе тайну спасенья,
Ты как воздух мне очень нужна!

Жизнь! Повторяю я снова и снова,
Словно разум мой вовсе иссяк...
Жизнь!Ко всему я на свете готова,
Ты-весь мир,ты же светишь сквозь мрак!