Я терзал тебя...

Северный Развратник
Я терзал тебя, так сладко,
Ты блестала всей красой.
Я кусал тебя, так жадно
И сжимал своей рукой.
Ты покорно мне отдАлась,
Аромат твой близк так мне.
Вот чуток и не осталось,
КОЛБАСЫ в моей руке...