Образы

Виталий Гарматюк 2
               

                Мы образы творим, влюбившись в них
                Как в чистый идеал для вдохновения
                И думаем, что по - другому жить
                Не сможем в этом мире не мгновенья.
                И эти образы стоят перед глазами
                И ясно отпечатаясь в душе,
                Искать, в смятении побуждают,
                То, что однажды видели во сне.
                И как в тумане, ходим мы слепые,
                Поймать, бессмысленно пытаясь тени -
                Они не скажут нам, они немые,
                Что даром мы теряем свое время.

                2 ноября 2008г.